Tive um sonho

Quem é aquele que me corta os braços

Mas não suporta me ver matar um leão

Ele é aquele que me quer no olho da grade

Mas não passa segundos a me ver convulsionar

Voce é o tal que me jogou na forca

E agora espera a diversão de camarote fechado.

Por que a tanto medo

Quem é aquele pisciano que me chama de Venus

Ele é aquele que me vê pirar em frente ao lixo

Voce é o tal que diz que me ama e vai me deixar morrer

E agora a tanto medo para continuar.

O senhor satanás louco que tem a última e única chave

Para abrir o meu baú coração e revelar meu segredo por completo

Brincar de veneno doce ou perverter no meu intento

Quem é o maldito que quer tanto minha cabeça quanto as leis

Ele é o cara que não me quer mais por perto

Voce foi o único no mundo das quimeras a me beijar.

Eu se não continuar mais

Quem, você, ele

Terminaram assim o serviço por mim e para mim

Como malda o contrato original que o hospício me deu

Onde eu sou aquele que prevalecerá mesmo após a morrer.

Pode pirar

Se divertir

Gozar e rir

Chorar e se matar

A querra de garotos acabou

Eu sou aquele que já morreu sem viver

Aquela não

Acredita em mim

Entao foda-se

E me veja partir em dois como eu preciso

E me veja deixe curtir o sangue na ponta e no bico

E me prometa viver ate que eu não tenha mais...

...A capacidade de ser a aberração que sei que sou.

Nunca importou no sonho

Mas na realidade a realidade é essa.

Yorke
Enviado por Yorke em 04/03/2010
Código do texto: T2120579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.