Pelos desejos do nosso amor

Ao alcance das tuas mãos...

O tempo passa e não sinto...

O vento toca suave o ritmo...

Da brisa com o teu perfume...

Que faça o momento de nós...

No aconchego do teu peito...

O teu abraço me faz carinho...

O teu sorriso se abre de vez...

Pelas vontades que são reais...

Pelos desejos do nosso amor...

Pelos mistérios de mais fazer...

Quando o sentido vem e fica...

Pelas palavras de mais valor...

Pelos sinais de mais encanto...

Pelos desejos do nosso amor...

E Campel
Enviado por E Campel em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.