PENSEI QUE TINHA ASAS...

A sensação era incrível.

Não havia sentido algo semelhante.

Nem ao menos tinha ouvido uma descrição parecida.

Estava leve, muito feliz.

Fechei os olhos e sorri bastante.

Gritei o que vinha a mente, de tanto entusiasmo.

De repente, um impacto.

Susto, dor atroz e profunda angústia.

Chorei intensamente, como nunca o tinha feito antes.

Então, ali arruinado, lembrei.

Acreditei tão desmedidamente que pulei.

Sem medir quaisquer consequências me lançei com tudo.

Mas eu cai, terrivelmente.

Foi um inesperado choque com a realidade.

Tudo isto aconteceu porque eu: PENSEI QUE TINHA ASAS...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2075051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.