Coisas de_ mente
Esta mente
So_mente
In_venta
A_tenta
Re_cria
Poética_mente
Divisa o tempo
Miragens ventanias
Deslumbra-se feliz_mente arco-íris
Crê nas fatídicas estrelas e na linha das mãos
In_certo destino
De mitos e fábulas
Alucina_ações
Caleidoscópio
Alien_ação.
Tateia e arranha pensamentos em asas de libélulas
E vento beija-flores
Na água clara pesca-me madrugadas frias
No querente sol aquece alegorias
E da lua companheira vã, ilha-se em mar alto
Se_mente na terra nutre fantasias
De_florar _poesia
Desenho no grafite
Em papel de seda
Viva.
Fátima Mota