Leo

Soldado de Ashtar

Encantado à encantar

Unindo forças

Reforçando milícias

Chave do Portal Estelar

Amor Uno

Irradiando Luz

Energia Vibracional transmutada

Pelo amor incondicional

Explodindo no Orgasmo cósmico

Ativando o nono raio

Mentes

Corpos

Espaço e tempo

Leooooooooooo

Leooooooooooo

Som propagado no universo

Amor telúrico

Ao comando de Ashtar Sheran