A Dinastia de Avis

O Avis veredito...

Da dinastia querida...

De consagrada proteção...

Berço eterno de um poder.

De tradição e de inspiração.

Quando as ordens se faziam...

Traduziam as fontes necessárias.

De emblemáticas forças.

Na esperança fiel de somar.

De avançar o além do mar.

O maior exemplo...

A grande obra da anunciação...

O marco da civilização da época...

A construção secular e milenar...

Os sinais das palavras em ecos...

Tudo se traduzindo pelo progresso.

Pelos efeitos do passado.

Para o tempo presente acordado.

Na conferência de novas formas,

Com a realidade do mistério da vida.

Pelos sinais de mais concreto do Avis

E Campel
Enviado por E Campel em 20/01/2010
Código do texto: T2039850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.