Uma Linguagem Minha
Esta minha linguagem escorre da Língua,
Do falo e chicote de uns lábios cerrados;
Toques ardentes da carne entre dentes,
Suspiros eloqüentes, sentidos castrados.
Esta minha linguagem chula me expurga
Da moral dita humana, pudica e senil.
Transgressora, erudita, retórica pura,
Me escapa das cordas em vozes febris.
Safada linguagem baixa e sarcástica,
Falsa purista que com signo aguçado
Esfola e desvirgina aurículas pueris.
Linguagem solta em ávidos sussurros,
Espreme prazer puro da boca e dá vida
A livres palavras, fonéticos murmúrios.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -
Da série ‘Pintando Palavras’ -
Que nenhuma palavra seja caiada e pinte SÓ por acaso!