TEM QUE SER MUITO VIL E MATAR O QUERER
De tanto viver
A importância senil
A morte vinil
Nem sabe morrer
Com tanto prazer
A vida sentiu
Que de mim ela riu
E viveu sem viver
E quem quer saber
Se a vida não viu?
Tem que ser muito vil
E matar o querer...