Mar de Lágrimas*
****
Ó mar salgado
Em lágrimas de dor.
Quando o olhar parado...
Reconhece o nada ser,
Da vida e do amor.
O nada é o tudo
Que finge tudo ser.
Sendo o nada tão profundo,
Quanto eu cansada de ser.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 11/12/09