Nudez d’alma

Sempre qu’as mãos do céu passeiam sobre o sol,

levantando aquele incenso de maresia viandante,

um perfume na boca da noite, em forma d’ anzol,

deita em meus sonhos, rouba o segredo distante!

Docemente se revela tudo que minha alma sente,

em sua cândida nudez se veste da sutil candura,

que perfuma com perfume a rosa virgem celeste,

e bebo nos espaços amorosos teu amor e ternura!

Dulcíssimo vulto vem da lua a mim se chegando

e nessa dança sou muitas pétalas t'entranhando,

ao toque dos suspiros que te fazem tão presente,

chegando do nada para tudo reluzir plenamente!

D’uma límpida frescura, exclusiva paz d’encanto,

brota um rio inusitado de misterioso magnetismo,

unindo melodia às cores, voz às luzes, no istmo

onde nós,a corpo e alma desnudamos nosso manto!

Santos-SP-14/07/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 14/07/2006
Código do texto: T193898