SONHAR CONTIGO É UM SACRILÉGIO...
Sei que não sonhou comigo//
Um sonho que só te daria tédio//
Mas vc não impede que eu sonhe//
Sonhar contigo é um privilégio//
Sei que vc não me quer//
Sei que ,talvez, até me deteste//
Mas sonhar vc não me impede//
Sonhar contigo é um refrigério//
Sei que vc não me ama//
Sei que vc até me ignora //
Mas meu sonho vc não controla//
Sonhar contigo é um sacrilégio//