Corpo e alma*
******
Sonhava confusa e imersa,
com Deus e o Universo.
Intervalo de sensação adversa
Tudo é UM; Deus e Universo.
Enigma num abstrato céu,
tanto peço que ficaste mudo.
Deus e céu;o Nada que é Tudo.
Quão a alma,faz o corpo ser eu.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 14/11/09