E
ternidade
 
Quem das estrelas se engrandece...
     Há que nelas perpetuar-se.
     O sonho da eternidade,
     é volátil prazer a abençoar-se.
 
     Caminhos traçados nos cosmos...
     São astros da vida, a modelar-se.
     Contornam em círculos a alma...
     Emoldurando o sonho dourado.