Mundo de malucos

Do nada tenho tudo,

tudo em miúdos.

Mas é tudo.

Pelo menos é meu mundo!

Onde fico mudo,

e em tudo procuro

porquês absolutos.

Tudo escuto

sempre mudo.

Finjo ser surdo

pra tudo.

Menos para o culto!

Esse sim escuto!

Mesmo sendo maluco,

mas maluco enxuto

cheio de tudo.

Mesmo sem rumo

neste imenso mundo

de malucos.

Sóbrios malucos...

Iludidos com tudo.