Perdoa-me, Senhor!

Perdoa-me, Senhor!

Sou erro, sou um grande pecador,

Às vezes sou um poço de desamor,

Arrasto-me sob o fardo que carrego,

Sob os males que cometi, não nego,

Perdoa-me, ó Grande Criador!

Quantas vezes ofendi a ti,

Quantas vezes ofendi ao irmão,

Esqueci as rezas e a contemplação,

Era somente egoísmo, altivez,

Agia com uma grande estupidez,

Olhava tão-somente para mim.

Encontrei-te a tempo de me redimir,

Limpa-me das minhas várias sujeiras,

Fazei-me que a minha alma seja ordeira,

Dai-me fé para prosseguir pelo vosso caminho,

Mesmo sabendo que esse trajeto é repleto de espinhos,

Fazei que as vossas escrituras sejam um eficaz elixir.

Auxilía-me nas minhas preocupações,

Que eu consiga realizar os meus poucos sonhos,

Tira-me desses numerosos pesadelos medonhos,

A qual a minha vida esta sendo intensamente exposta,

Ouve-me, por favor, e dai-me uma frutífera resposta,

Perdoa-me, Senhor! Sou de fato pecador!

Mas mesmo assim peço o vosso auxílio

A fim de que eu acabe com o meu martírio

E que, enfim, seja feliz no vosso amor.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 05/07/2006
Reeditado em 05/07/2006
Código do texto: T187741