enquanto houver uma saudade
sempre há uma saudade
a nos esperar de braços abertos
esteja certo
de que se não houver isso
a vida não é completa
é um delito irregenerável
sempre sentimos falta
de alguma coisa ou de alguém
se for assim, tudo bem
quando não for, algo vai mal
não podemos ser afinal
a redundância de tudo
a irrelevância, o absurdo
que ficou sem explicação
por termos achado que não
devia haver mais ninguém
que valesse à pena esperar...
Rio, 25/08/2009