ORIGAMIS

Não sei se é bom ou se é muito bom

Viver é gostoso, tão breve e tão novo

Não sei, mas a culpa é de quem?

De todo o contrário, das contradições

Da falta de amor e de todo o desdém?

Afinal, estamos todos juntos

Vidas velozes surfando ondas incertas

Como barcos de papel sobre as águas,

Onde a alma é profunda

e nós, superficiais

G Matos
Enviado por G Matos em 02/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T186440
Classificação de conteúdo: seguro