O que seremos *?...
*******
A vida,é um livro.
A folha que escrevemos,
O tempo guarda,
As lembranças do que fomos.
A folha virada,registra o mundo,
De cada um.
Quem hoje somos?
Quem havemos de ser?
Até morrermos.
Absolutamente tudo?
Absolutamente nada!...
*******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 08/10/09