posse
cadê minha pasta de dente?
passe ela agora pra mim
não tire a posse de mim
o frescor da minha boca
minha palavra mais louca
tudo possuo e não tenho
o que dizer a que venho?
o que dizer a ninguém?
passe minha pasta e também
minha toalha de rosto
não quero ter o desgosto
de ter aquilo que quero
só pra, bancando o sincero,
ter que dizer que no fim
não levo nada pra mim...
Rio, 28/09/2009