Semente
quase nem me dei conta
de quando morri
a morte chegou lenta e silenciosa
minando as forças
nublando a vista
levando à exaustão
de tudo, o que percebi
foi a escuridão
e aquele suave aroma de rosa
e então veio a grande mão
me devolvendo à terra
seca, retorcida,
amedrontada e entorpecida
adormeci e sonhei
em meu sonho havia algo
que eu desconhecia
era parte de mim
mas ao mesmo tempo
era uma nova vida
então entendi
que a morte é o impulso
para o renascer
senti a luz me inundar
e a força em mim crescer
e o ciclo se refez
deixei de ser semente
perdi o medo, fui em frente,
e me abri num novo ser