Samsara
Deixar o chão e alçar vôo
Alma dividida
Entre o ninho e a partida
Peregrino errante
Em luta constante
Quebrar o espelho
Rasgar os véus
Galgar os céus
Transpor limites
Aspirar a verdade
No sussurro do divino
No segredo do destino
Governar a própria sorte
Morrer além da morte
Abandonar a Roda
Até deixar de ser...
E então nascer
No Grande Coração