Perdida

O mundo é mais silêncio

que palavras

Somos mais espaço

que matéria

A humanidade flutua

no Verso

apartado do Uno

Perdi minha bússola

O Cosmos ainda não me pertence,

não pertenço mais à Terra

Meus olhos

deixaram de ser humanos,

recusam-se ao reconhecimento

dessa “Maya” ensandecida

Grito aos deuses

todos os dias:

“Desatem os nós!”

.

.

.

(Acho que se fingem de surdos)