Meu mundo imaginário

Teka Nascimento

Eu sou a consolidação

Da ilusão, da vida e do amor..

Eu sou a solidão....

Sou o mistério de uma noite,

Onde só a voz do silêncio,

Fala mais alto...

Eu...sou um "nós" imaginado,

Quando eu sinto que sou você..

Eu sou....um mundo criado dentro de mim,

A meu modo e da minha maneira,

Um mundo que não tem fronteira

Permeado de risos,calor e muito amor

Este é meu mundo imaginário,

É um mundo que não mundo.

E ele se resume em...VOCÊ !!!

L.Pta.14/09/2009

03:38hs

Teka Nascimento
Enviado por Teka Nascimento em 14/09/2009
Código do texto: T1809065
Classificação de conteúdo: seguro