Sem Novidades 2
continuam ali esquecidos
contra a parede do box
mas já não me olham
suplicam
que eu permaneça onde estou
que eu não lhes dirija a palavra
o pensamento, a lamúria
da minha figura espúria
que eu fique com a minha espera
porém o que me desespera
é ver que não há novidades
na sua presença insólita
contra a parede do box
o par de chinelos me pede
que eu fique com o meu inventário
das coisas demais que não sou
e o meu raciocínio voltado
pro mar ou pro vento
é o alento
do par que se queda tristonho
e aguarda pelo abandono
do resto de água potável
que leva o sal e a areia
enquanto em mim se incendeia
uma paixão invulgar
Rio, 20/06/2006