Pontos Estratégicos
Estão orvalhados os degraus da vida...
As veredas circunstanciais permeadas por sentimentos
Parecem luzir aos olhares indecisos
Enquanto os pássaros entoam suas melodias aos ventos !
O desabrochar das flores sensuais
Adorna o cenário do éden encantador...
O gotejar de árvores frondosas
Representa os tons de uma atmosfera repleta de amor !
As transformações que a natureza produz
São vestuários tingidos por temas universais;
Contato com a paisagem tímida e singela
É um milagre resgatado de tempos imemoriais !
A visão mirífica do firmamento estrelado
É uma fotografia plena de pontos exuberantes...
A dimensão refletida no curso das imagens
É um ambiente propício para o enclausuramento dos amantes !
Na transfiguração do imenso éter metafísico
Todo o espaço configurado é imensurável e multicor...
As cadeias sedimentares do infinito metafórico
São habitações celestiais onde repousam os alicerces do amor !