A LEI....

A LEI...

A lei da evolução,...

é constante,...

é irreversível,...

é a verdade consolidada,...

da certeza,...

que um dia,...

cedo ou tarde,...

todos nós,...

todos os espíritos,...

serão perfeitos,...

e aí poderemos,...

todos nós,...

todos realmente,...

viver em paz...

Essa é a lei,...

A lei da evolução...

Prof. Wagner Jardim 18/06/2005 20:20h

WAGNER JARDIM
Enviado por WAGNER JARDIM em 30/08/2009
Código do texto: T1783741
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.