enquanto os passarinhos não chegam
1. pano de fundo
definições à parte,
pano de fundo
o concreto é uma obra de arte
viril
aquela robustez
escatológico
a mistura talvez
Brasília
a viúva da vez
2. pano de fita
me nego,
não sou tão bonita
me arrego,
me finjo de aflita
meu ego,
ele quer que eu reflita
e eu,
o meu laço de fita
3. pano encardido
enquanto os passarinhos
não chegam,
me aconchego em meu leito
aprumo
o meu pensamento
resumo
a chama da minha novela
aparo
as costeletas na tela
visto o meu uniforme
e me lembro
que até já usei urinol
e eu, quem sou eu afinOl?
me escondo debaixo da cama
não com medo da resposta
mas com medo do pijama
Cabo Frio, 16/06/2006