A cobra desperta!

A cobra mordeu a lingua

Perdeu a presa

Se enrolou no cipo

Pediu socorro

Estava sozinha

Ninguem ajudou

Parou e chorou

Perdeu a pressa

Se acalmou

O sono chegou

Adormeceu.

Sonhou com os anjos

Acordou alegre...