mais gerações
o velho trouxe a bengala
bengala o velho conduziu
a moça a criança pariu
criança logo chorou
a moça sorriu da dor
o velho sorriu da bengala
bengala aparou o velho
a moça subiu na calçada
criança andando atrás dela
criança fechando a tramela
o velho parou no portão
encheu-se de emoção
o velho, a moça, a criança
Rio, 13/08/2009