Alternativa
É droga, droga mesmo...
Porque é muito bom, muito gostoso
ter alguém de quem se gosta
pra dormir ao lado da gente.
Pra acordar de madrugada,
ir ao banheiro e voltar
pro aconchego da cama,
os corpos se estreitando,
a mão na mão se esquentando.
E nem precisa trepar.
Só se estiver com vontade,
você e ela também.
É muito belo e ameno,
mas nada dura pra sempre.
Só a luz que o dia clareia
ou o canto de alguma sereia
na madrugada sombria;
ou o beijo da sua amada
no intervalo do dia,
tomando chá com torrada
ou junto comendo aletria.
A alternativa seria
se a gente faltar primeiro...
Ficam as conclusões com você
que não me ouve ou me lê,
mas ao meu lado suspira...
Rio, 01/11/2005