egoísmo
as folhas caídas do outono
cobriram a grama do meu jardim.
pisar naquele tapete acolchoado
fazia um barulhinho amedrontado
que vinha andando atrás de mim
andei, pisei, pisei e gozei!
depois, sentei-me sobre o tapete
e permiti que o barulhinho
viesse para o meu colo,
onde o acolhi entre os braços
e o acariciei
Rio, 15/05/2006