o segredo
ao mundo de mãos vazias
é assim que chegamos
é assim que viemos
mas de repente nos vemos
olhando pra ambos os lados
com bens que estão acumulados
com sonhos, tristezas, promessas...
de que a gente, peça por peça,
só quer se ver livre de novo
e se ninguém nunca confessa
é porque não sabe se o ovo
foi que chegou antes da franga
ou se a galinha é que disse
que ela sabia o segredo...
assim, não se deve ter medo
de tudo querer carregar
se deve é ter medo de achar
que isso seja possível
Rio, 13/05/2008