FUMAÇA DE BEIJOS QUEIMADOS
Estou isenta
Perdoada
De um amor de outras eras
Em mim falta uma parte
Em ti sobram vendavais
E praias desertas
Enamoradas
Em mim fica a dor
E o perdão
O sublime e o indizível
Das chagas cicatrizadas
Desce o sol por trás do horizonte
Há promessas de verões em fogo sagrado
Da fumaça de beijos queimados
Do cheiro de emoções mortas
A noite vem carregada de silêncios
De algumas recordações fugidias
E de surreais emoções
Coloco de novo tudo na poesia
Estamos em paz, inspiração
Nada devo às musas