avental encardido
besouro me procurando
saber quem é que estou amando
saber se estou acordado
com o pensamento grudado
na tela da incoerência
saber se a minha ausência
a casa não sente ou se chora
contente com a minha demora
porque só sei incomodar...
besouro foi me procurar
no vidro da cristaleira
foi ver se foi só brincadeira
do gênio kafkaniano
foi ver se me resta um ano
pra eu desistir do que fui
para ver se o que escrevo dilui
a trilha que pra mim criei
pra dela poder me livrar
besouro chegou na cozinha
porém ela nada continha
além de um encardido avental
não é nada de anormal
eu faço meus ovos mexidos
enquanto os olhos distraídos
frustrados com o mero instante
se perdem no vôo rasante
que só o besouro vem dar...
Rio, 10/07/2009