antiguidades
se a incoerência é às vezes um vício
e a longevidade um meio de vida,
por que quando na beira de um precipício
parece que a gente encontrou a saída?
se muito ofegante a dama do orgasmo
mostrou um amor que parece impossível,
por que ainda há pouco me fez de um asno
com um peso que ela julgou invisível?
se tudo aprendemos no tempo da escola,
se em casa tivemos bastante atenção,
como é que pretendo na minha sacola
não ter pra ninguém um pedaço de pão?
cadê o violino na minha vitrola
e a melodia no meu coração?
Rio, 24/06/2009