A CRENÇA
É, parece que tudo desaparece
E reaparece no desespero
Recomece a se ver no espelho.
Mesmo com medo, sem jeito
Aí apodrece a angústia, amortece a solidão
Resplandece o novo Eu dentro de mim.
Sem esquecimento, sem lucidez
Só reaparece aquilo que, na verdade nunca sumiu...