a trilha da formiga
o infinito é um ponto
de muitas cores
que à proporção que se afasta
se torna escuro
até não mais existir
o infinito não existe
nem mesmo o ponto existe
pra quê ter medo dele?
par quê conviver
com o medo pela espera
já era é uma ilusão
o infinito é uma
ilusão do tempo
já era tempo
de eu ter descoberto isso
sem que fosse preciso
que a criança me mostrasse
ao ficar olhando pro chão
pra saber aonde iria
dar a trilha da formiga...
eu quis chorar, mas sorria
e enquanto sorria, chorava
mas logo chegou o fim do dia
e isso já me consolava
Rio, 14/06/2009