AFLUÊNCIA II
De fato não sei o motivo
De ser manipulado assim
Deserto sem juízo, sou nato
Desencontro não vejo a saída
Decerto deve haver algum sentido
De perto eu mesmo não consigo
De repente acho o início bem simples
Desisto do paraíso não concluído
Distante é o resto incompreendido
De frente encaro a sorte jovem
De jeito arrisco o sonho desconexo
Destino, não o tenho agora; só sigo...