OFERTÓRIO

A ti ofereço as flores mais lindas

A ti ofereço o meu sim e o meu não

A ti ofereço as tardes infindas

Quente mormaço de manhã de verão.

A ti ofereço amizade franca

A ti ofereço o que tenho a dar.

A ti ofereço as areias brancas

Águas serenas no riacho a cantar.

A ti ofereço minha triste poesia

A ti oferto meu triste rosário.

A ti ofereço saudades sentidas,

Corpo e alma. Pranto e calvário.

11/07/1991.

Valdivino Pereira Ferreira
Enviado por Valdivino Pereira Ferreira em 17/06/2009
Código do texto: T1652902