Estrelas

Sandra M. Julio

Somos estrelas a luzir calor,

Amizade, carinho e amor...

Somos cadentes estrelas do universo,

Do relicário transcrito em verso...

Somos estrelas fluídas, sem laços,

Soltas... Diáfanas percorrendo espaços.

Somos estrelas de um tempo fecundo

Reluzindo almas, nesse mundo.

Sandra

22/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/06/2009
Código do texto: T1642446
Classificação de conteúdo: seguro