Um amanhecer

Sandra M. Julio

Na algazarra das flores encontro a manhã

perdida em beleza e perfumes.

Derrama o orvalho matando a sede.

Aquece o sol... corações.

Cantam hinos... pássaros.

Bailam alegres... coloridas borboletas.

Abelhas trabalham o mel.

Crianças emanam alegrias

fluidas de corações inocentes.

O dia amanhece e com ele amanheço

Para o despertar da vida,

Para o cotidiano recomeço.

Na certeza que tudo depende do querer...

Do realizar...de ser.

E nessa sincronia cósmica perco-me em

Sorrisos... felicidade...

Na certeza do Deus em mim.

Sandra

26/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/06/2009
Código do texto: T1642440
Classificação de conteúdo: seguro