algum entrave
apenas nada
só nada
quando muito, nada
quando menos, nada
nada importante
nada válido
nada ácido
nada úmido
o peixe nada
atrás de nada
nada em apuros
nada inseguro
nada no mar
é fantasia
nada não é
o fim do dia
tudo se acaba
mas nada termina
Rio, 09/06/2009