Minha verdade.
Sandra M. Julio
Perdida num labirinto de trevas
Procuro-me na escuridão das horas...
Imersa no profundo de mim.
Busco a essência do que sou, naquilo que fui.
Revivo o cotidiano e na maturidade encontro-me dúvidas...
Diante do imprevisível enigma da vida,
encontro-me na precariedade do saber.
Indago dúvidas... Encontro medos...
Entre perplexos assombros confiro verdades.
Em insondáveis opções sigo meu aperfeiçoamento
Pela estrada que conduz a minha verdade,
a ternura dos meus sonhos,
e a escolha de cada caminho a seguir.
Sandra
25/10/04