Colônia Penal

(título provisório)

©Soaroir de Campos 20/5/09

Nem isso nem aquilo

Secretamente

eu me contentaria

com um ritual íntimo de filantropia

altruísmo nos sentimentos

sem fins lucrativos

de aliviação ou doutrina -

bendito seja e amém...

Bengalas, jogo-as aos egoístas

foices aos covardes –

...ao amor de carne e osso...

vamos! Só aos santos implorando

por compaixão.

(Para o mote do dia:

'Nem saudade, nem prazer.

Me inebriei de manhãs e de imprevistos.

Bebedeiras sentimentais...Meu vício original.

Secretamente eu preferia o olhar quebrantado

do amor."_______Mario de Andrade.)