Calmaria...

Num dia nublado,

Vazio,

Sem nuvens e sem pessoas,

Fica tudo mais fácil.

Imaginação a solta. Livre!

Um dia de trabalho calmo.

Adormece a correria...

Um poema recitado

Na lentidão de um tempo infinito.

Durmo... Cochilo.

Sobrevôo, por tudo sentir agora.

Todas as partes do cenário que me cerca.

Confesso diretamente a Deus

Que percebo, e só neste momento, em toda a minha vida,

A sua presença dilatada em meu corpo.

Vejo tudo de longe, tão perto,

Que parece simples um abraço literal no planeta.

Num corpo cansado,

Em repouso,

Com mágoas e sem pessoas.

Fica tudo mais nítido.

Imaginação a solta. Livre!

Eduardo F F de Abreu
Enviado por Eduardo F F de Abreu em 20/05/2009
Código do texto: T1604468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.