o fio da incerteza
- quem pode me fazer uma surpresa?
- ninguém
- quem veio me servir a sobremesa?
- ninguém
- quem ama sorvete de framboesa?
- ninguém
- quem disse que só gosto de tristeza?
- ninguém
- quem diz que tenho vida de princesa?
- ninguém
- quem ousa me chamar de Sua Alteza?
- ninguém
- quem anda sob o fio da incerteza?
- ninguém
- e quem só quer da vida a sutileza?
- ninguém!
Rio, 20/05/2009