retinas de espuma
a superposição de camadas sonoras
gripe suína sendo exportada dos EUA
saúde evangélica demais só faz mal
nadamos num mar de tormentas e tentas
achar o caminho que não construístes
parece que já não fizeram mais testes
nucleares, lunares só a inspiração
dos poetas que sempre estão de plantão
barulho infernal, não consigo dormir
é de madrugada, não se ouve nada
a minha cabeça parece explodir
é o que ela tem dentro, não o que tem fora
a superposição de camadas sonoras
havia um perfume chamado Glostora
e dizem assim “tudo sempre melhora”
a gripe suína vai se alastrando
violência é a rotina de um mundo cansado
é um mundo castrado de amor e sossego
o samba de breque é algum aconchego
nas noites da Lapa, a chapinha no terno
dizendo que sou um sambista eterno
mas gosto de samba, de rock e o sabor
de uma sinfonia me leva a supor
que o melhor de tudo é estar comedido
a superposição de camadas sonoras
não pensando em nada e nem iludido
havia um perfume chamado Glostora
só posso supor que ela só me namora
de cima do monte é que vejo as estrelas
com toda a impressão de que posso retê-las
na minhas retinas gloriosas de espuma
preciso comprar a guitarra sem fio
pra ver se consigo o som que perdi
na superposição da camadas sonoras
a gripe suína vai se alastrando
e eu por aqui sei que vou terminando
com toda a certeza de que o fim faltou...