Marina
Sem igual, Marina.
Me dá medo, me preocupa,
me atrapalha, como atrapalha,
por que atrapalha?
Por me fazer bem,
por fazer valer a pena,
mesmo sem saber como,
deixando escapar,
numa palavra,
num olhar envergonhado,
num beijo,
que beijo!
Que gosta de mim.
Marina tem mistério,
é complicada,
é linda,
é mandona, é mal humorada,
é apaixonante esse seu jeito.
Me faz rir, assim, do nada,
é aquela que faz o céu ficar estrelado
só pra falar comigo no telefone,
me chama de feio, de chato.
Fala que gosta de mim
e depois morre de vergonha.
É ela que eu quero
tentar, conseguir,
ficar junto.
É complicado,
o porquê, eu não sei, mas...
Marina, não esquenta a cabeça,
eu gosto de você!
Eu te espero!