****UM POUCO DE MIM****
Um pouco de mim é paixão!
Loucura segredos e mistérios.
Um pouco de mim é saudade.
É dor é tristeza..
Um pouco de mim é a solidão.
É sorriso escondido o amor proibido.
O beijo negado.
Um pouco de mim é começo
Que nasce no recomeço.
Um pouco de mim é desvendado por cada olhar.
É um quebra cabeça visto por vários olhares.
Analisado por várias mentes.
Um pouco de mim é um pouco de você!
Um pouco de mim é um dar,
Sem receber!