Celebração da Aniquilação

Cantar e dançar a morte da Vida;

Cantar e dançar sobre o túmulo onde jaz o cadáver antropomórfico de Deus;

Cantar e dançar a Morte deste Universo irreal e Absurdo.

Sim, continuemos:

Cantar e dançar a Morte da própria Morte,

E depois,

Cantar e dançar novamente o desaparecimento repentino,

completo e insondável de toda Humanidade, de todo ser vivo e inanimado,

de Tudo,

Misteriosamente de Tudo.

Sussurrou o Absurdo aos ouvidos do Nada:

_ Por que ainda permanecemos aqui?

E por fim,

O próprio Nada cantou e dançou sua auto-aniquilação.

E o que restou afinal de contas???

Gilliard Alves

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 17/04/2009
Código do texto: T1544100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.